Titolo:
Del gusto e della fame : teorie dell'alimentazione / a cura di B. Antomarini, M. Biscuso
Pubblicazione:
Roma : Manifestolibri, [2004]
Descrizione fisica:
246 p. ;
21 cm.
Serie:
I libri di Montag
ISBN:
8872853621
Numero BNI:
BN 2005-2773
Autori secondari:
Legame alla serie:
Soggetto/i:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: RAV1249325
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005860861 | 1 v. | GEN B 19 03412 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Hegel e il problema dell'inizio della storia della filosofia : forme di argomentazione, polemica antiromantica, ricostruzione della filosofia greca arcaica : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca in filosofia / Massimiliano Biscuso ; tutori: N. Merker, G. Giannantoni, Valentini, F. ; coordinatore del corso: L. Formigari ; Università La Sapienza, Roma Biscuso, Massimiliano
- Filosofia e medicina : una comune regione / Massimiliano Biscuso Biscuso, Massimiliano
- La tradizione come problema : questioni di teoria e storia della storiografia filosofica / Massimiliano Biscuso Biscuso, Massimiliano
- Leopardi antitaliano / Massimiliano Biscuso, Franco Gallo ; con scritti di Girolamo de Liguori e Paolo Zignani Biscuso, Massimiliano
- Tra esperienza e ragione : Hegel e il problema dell'inizio della storia della filosofia / Massimiliano Biscuso Biscuso, Massimiliano