Autore:
Titolo:
Il libro delle fondute di formaggio, carne, pesce e verdure
Pubblicazione:
[Milano] : Il castello, c1977
Descrizione fisica:
121 p. :
tav. ;
21 cm .
Serie:
Collane tecniche
Numero BNI:
BN 78498
Legame alla serie:
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: SBL0052245
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000189763 | 1 v. | V.COL C.8.1361. 39 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Ghiottonerie per l'estate / Enza Candela Bettelli Candela Bettelli, Enza
- E se imparassi a cucinare? / Enza Candela Bettelli Candela Bettelli, Enza
- Ghiottonerie sottozero / Enza Candela Bettelli Candela Bettelli, Enza
- La cucina a fuoco spento / Enza Candela Bettelli ; disegni di Agata Benedetti Candela Bettelli, Enza
- Biscotti e piccola pasticceria : gustosi bocconcini dolci / [testi e ricette: Enza Bettelli] Candela Bettelli, Enza