Autore:
Titolo:
Significato e valore della carne suina nella alimentazione umana : 1. Convegno suinicolo aretino : Arezzo, 14 ottobre 1967
Pubblicazione:
Arezzo : Tip. D. Badiali, [1967]
Descrizione fisica:
24 p. ;
25 cm
Note:
In testa al front.: Camera di commercio industria artigianato e agricoltura, Arezzo .
Numero BNI:
BN 679213
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: SBL0093604
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000091709 | 1 v. | V.ACC A.6.1141.7 | Solo consultabile |
Documenti simili
- Dietoterapia e nutrizione clinica / Eugenio Del Toma ; presentazione di Aldo Mariani Costantini Del Toma, Eugenio
- Dalla scienza alle politiche della alimentazione e della nutrizione : pagine scelte di Sabato Visco / [a cura di] Aldo Mariani Costantini Visco, Sabato
- Schemi di dietoterapia applicata / Lamberto Teggia, Aldo Mariani, Gina Cochetti Teggia, Lamberto
- La irradiazioni degli alimenti : aspetti chimici e biologici / a cura di Aldo Mariani e M. Antonietta Spadoni ; presentazione del prof. Sabato Visco
- Epidemiologia molecolare del carcinoma mammario maschile : interazioni tra fattori genetici ed ambientali / dottoranda: Biancamaria Mancini ; relatore: Renato Mariani Costantini ; coordinatore: Stefano Iacobelli ; Sezione di patologia molecolare, Dipartimento di oncologia e neuroscienze, Università Gabriele D'Annunzio, Chieti Mancini, Biancamaria <1973- >