Autore:
Titolo:
Tecnica dei vini spumanti / Tullio De Rosa
Pubblicazione:
Conegliano : Tip. editrice F. Scarpis, 1964
Descrizione fisica:
XXIV, 481 p. :
ill. ;
24 cm.
Numero BNI:
BN 651208
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: SBL0280126
É necessario verificare la collocazione del documento nei cataloghi cartacei e inoltrare la richiesta tramite il form "Richiesta documenti non in Opac"
Documenti simili
- Tecnologia dei vini bianchi / Tullio De Rosa ; presentazione di L. Usseglio-Tomasset De Rosa, Tullio
- Tecnologia dei vini spumanti / Tullio De Rosa De Rosa, Tullio
- Tecnologia dei vini rossi / Tullio De Rosa De Rosa, Tullio
- Analisi e controllo dei vini / J. Ribereau Gayon e E. Peynaud ; versione italiana a cura di Tullio De Rosa ; presentazione di Giovanni Dalmasso Ribereau Gayon, Jean
- Manuale di enologia : guida del buon cantiniere / Italo Cosmo, Tullio De Rosa Cosmo, Italo