Autore:
Titolo:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi
Pubblicazione:
Torino : G. Einaudi, 1970
Descrizione fisica:
LXXIX, 750 p. :
ill. ;
19 cm.
Serie:
Nuova universale Einaudi ; 109
Numero BNI:
BN 712920
Autori secondari:
Legame alla serie:
Nuova universale Einaudi. Vol. 109
Titolo uniforme:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano ; Italiano (lingua originale). | Paese: Italia. | BID: SBL0360854
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000130442 | 1 v. | V.COL C.8.1186. 109 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Paolo Petroni Artusi, Pellegrino