Autore:
Titolo:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : 774 ricette / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione:
11. ed. con l'aggiunta di 8 nuove ricette
Pubblicazione:
Bologna : Capitol, 1973
Descrizione fisica:
591 p. :
ill. ;
20 cm
Note:
Prima del tit.: Igiene, economia, buon gusto .
11. edizione: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Numero BNI:
BN 739654
Titolo uniforme:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano ; Italiano (lingua originale). | Paese: Italia. | BID: SBL0463229
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000148060 | 1 v. | V.BAN B.10.2. 2174 | Mancante | Non può essere richiesto |
Documenti simili
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Paolo Petroni Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; illustrazioni di Augusto Majani ; a cura di Alberto Capatti ; con contributi di Laila Tentoni, Alessandro Molinari Pradelli, Massimo Montanari Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / compilato da Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino