Autore:
Titolo:
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione:
3. ed. corretta ed ampliata
Pubblicazione:
Firenze : A. Salani, [1982]
Descrizione fisica:
463 p. ;
20 cm
Note:
Prima del tit.: Igiene, economia, buon gusto
Numero BNI:
BN 8411309
Titolo uniforme:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano ; Italiano (lingua originale). | Paese: Italia. | BID: SBL0611314
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000206339 | 1 v. | V.BAN B.o.2288 | Mon. moderna prestabile | ||
Biblioteca Marucelliana - Firenze | MF 000522310 | 1 v. (2. copia) | FO C.5239 | Servizi solo locali | ||
Biblioteca Marucelliana - Firenze | MF 000519954 | 1 v. | FO C.5165 | Servizi solo locali |
Documenti simili
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / compilato da Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / Pellegrino Artusi Artusi, Pellegrino