Autore:
Titolo:
La cucina marinara / Adriano Madonna
Pubblicazione:
Firenze : Olimpia, 1982
Descrizione fisica:
141 p. :
ill. ;
24 cm.
Numero BNI:
BN 845207
Soggetto/i:
Classe Dewey:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: SBL0612645
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 99 000205076 | 1 v. | V.BAN B.i.3179 | Mancante | Non può essere richiesto | |
Biblioteca Marucelliana - Firenze | MF 000522399 | 1 v. | FO B.8322 | Servizi solo locali |
Documenti simili
- La sacra ostaria / Dusan Ferluga Ferluga, Dusan
- 100 ricette per la colazione sull'erba / di Anna Baslini Rosselli ; introduzione e consulenza generale di Massimo Alberini ; disegni di Cattoni ; i vini sono stati indicati da Adriano Romanò Baslini, Anna
- Cento ricette storiche / di Massimo Alberini ; disegni di Bortolato ; i vini sono stati indicati da Adriano Romanò Alberini, Massimo
- Il ricettario / di Carla Lavizzari e Silvia Semenza ; con una guida pratica per la cantina familiare di Adriano Ravegnani Lavizzari, Carla
- L'espressione genica in condizioni fisiologiche e di stress nel batterio psicrotollerante Pseudoalteromonas haloplanktis TAC125 : tesi di dottorato / dottoranda: Stefania Madonna ; relatore: Gennaro Marino ; coordinatore: Giuseppe D'Alessio Madonna, Stefania