Autore:
Mazzaglia, Agata
Titolo:
L'Analisi Sensoriale per Identificare, Caratterizzare, Controllare. Risultati su: Cioccolato, Vino, Frutta di IV Gamma. [Tesi di dottorato]
Pubblicazione:
Universita' degli Studi di Catania, 2007-03-09
Abstract:
-.
Tesi di dottorato. | Lingua: | Paese: | BID: TD17012765
Documenti simili
- L'analisi sensoriale per identificare, caratterizzare, controllare. Risultati su : cioccolato, vino, frutta di 4. gamma. [Tesi di dottorato] Mazzaglia, Agata
- La ricerca dell'effimero : la sperimentazione del Judson dance theater, 1962-1964 / Rossella Mazzaglia ; relatori: Eugenia Casini Ropa, Jean-Marie Pradier Mazzaglia, Rossella
- Antibiotico terapia delle più frequenti patologie infettive comunitarie : un' indagine sul comportamento prescrittivo in medicina generale in Italia : dottorato di ricerca in microbiologia biofarmaceutica / relazione scientifica del dott. Giampiero Mazzaglia ; tutor: Gianna Tempera ; Università degli studi di Catania, Facoltà di farmacia Mazzaglia, Giampiero
- Ciclodestrine tridimensionali e metallo ciclodestrine come recettori abiotici e come modelli di metallo enzimi : dottorato di ricerca in scienze chimiche / Antonino Mazzaglia ; tutore: Enrico Rizzarelli ; cotutore: Graziella Vecchio ; Università degli studi di Catania, Facoltà di scienze fisiche, matematiche e naturali, Dipartimento di scienze chimiche Mazzaglia, Antonio
- Rosetta la bambina capricciosetta / Sara Mazzaglia, Alessandra Menichelli Mazzaglia, Sara