Alimentazione : principi generali e nuove conoscenze / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli
Milano : U. Hoepli, [2004]
2 v. (248, 182 p.) : ill. ; 26 cm + 1 fasc. (38 p.)
Tit. del fasc.: Tabelle della composizione chimica e del valore energetico degli alimenti.
8820333163 v. 1. | 8820333171 v. 2. | 8820333279 set
BN 2006-313D


Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: TO01464185
Biblioteca Inventario Volume Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze 005912198 v. 2+1 fasc. (2. rist., 2005; 2. copia) GEN C 18 09534 Mon. moderna prestabile
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze 005912199 v. 1 (ed. 2004) GEN C 18 09534 Mon. moderna prestabile
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze 005912195 v. 2 (2. rist., 2005)+1 fasc. (ed. 2004) GEN C 18 09532 Mon. moderna prestabile
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze 005912196 v. 1 (1. rist. 2005) GEN C 18 09532 Mon. moderna prestabile