Autore:
Titolo:
La salsa del diavolo : Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa / Paolo Ferrero
Pubblicazione:
Torino : Il leone verde, 2008
Descrizione fisica:
135 p. ;
21 cm
Serie:
Leggere è un gusto! ; 43
ISBN:
9788895177373
Legame alla serie:
Leggere è un gusto!. Vol. 43
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: TO01697185
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006465642 | 1 v. | GEN B 37 2375 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
-
Apicio moderno di Francesco Leonardi edizione seconda revista, corretta, ed accresciuta dall'autore. Tomo primo [-sesto]
Leonardi, Francesco
-
Alla scoperta del gusto : viaggio dentro la cucina astigiana / Giovanni Goria ; [illustrato da Gianni Baratta]
Goria, Giovanni
-
La vera cucina napoletana / Anna Russo
Russo, Anna
-
La cucina del Piemonte : il mangiare di ieri e di oggi del Piemonte collinare e vignaiolo / Giovanni Goria
Goria, Giovanni
-
Un biellese racconta : ricordi di un passato... ancora recente / Ettore Gastaldi
Gastaldi, Ettore