Autore:
Titolo:
La birra : storia, ingredienti e lavorazione, degustazione, servizio, birre nel mondo / Giuseppe Sicheri
Pubblicazione:
Milano : U. Hoepli, 2010
Descrizione fisica:
137 p. :
ill. ;
17 cm.
ISBN:
9788820345648
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: TO01798479
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006365033 | 1 v. | GEN A 16 7446 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Un po' di vino, tanta salute : protegge il cuore, stimola il metabolismo, e un efficace antiossidante / Giuseppe Sicheri Sicheri, Giuseppe
- Il libro completo del vino : contiene i dati aggiornati e le descrizioni di tutti i vini Doc e Docg / Giuseppe Sicheri Sicheri, Giuseppe
- Alimentazione : principi generali e nuove conoscenze / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli Sicheri, Giuseppe
- Industrie agrarie : enologica, lattiero-casearia, olearia / Giuseppe Sicheri Sicheri, Giuseppe
- Il libro completo del vino / Giuseppe Sicheri Sicheri, Giuseppe