Giuffrè, Francesca
Influenza della gramolatura della pasta di olive sulla componente antiossidante dell'olio di oliva di CV tipiche della provincia di Reggio Calabria : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : curriculum: tecniche di trasformazione e conservazione dei prodotti alimentari e loro caratterizzazione analitica / Francesca Giuffrè ; tutore: Biagio Mincione ; Università degli studi di Reggio Calabria, Facoltà di agraria, Istituto di microbiologia e tecnologia agraria e forestale
[S.l.] : [S.n.], 2000
1 v
12. ciclo
BN 2001-2942T
Mincione, Biagio
Università degli studi<Reggio Calabria>: Facoltà di agraria: Istituto di microbiologia e tecnologia agraria e forestale


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0002901
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980002901 TDR 2000 02901 Lettura tesi in sede
Documenti simili