Mancini, Francesca
Alginati e loro utilizzazione nell'industria alimentare : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / Francesca Mancini ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Paolo Fantozzi ; sede amministrativa: Università degli studi di Bologna, Facoltà di agraria ; sede consorziata: Università degli studi di Perugia
[S.l.] : [S.n.], 2000
1 v
Curriculum: industrie delle conserve alimentari
Università degli studi di Perugia, Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e della nutrizione, Istituto di industrie agrarie
12. ciclo
A. a. 1998-99
BN 2001-2945T
Fantozzi, Paolo
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>: Facoltà di agraria
Università degli studi<Perugia>: Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e della nutrizione: Istituto di industrie agrarie


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0002945
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980002945 TDR 2000 02945 Lettura tesi in sede
Documenti simili