Manzocco, Lara
Influenza delle condizioni di processo e di conservazione sulle proprietà antiossidanti dei prodotti alimentari : alcuni casi di studio : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti / Lara Manzocco ; tutore: Carlo Raffaele Lerici ; co-tutori: Maria Cristina Nicoli, Dino Mastrocola ; Università degli studi di Udine, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze degli alimenti
[S.l.] : [S.n.], 2001
1 v
13. ciclo
A. A, 1997-2000
BN 2002-1697T
Lerici, Carlo Raffaele
Nicoli, Maria Cristina
Mastrocola, Dino
Università degli studi<Udine>: Dipartimento di scienze degli alimenti


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0101775
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980101775 TDR 2001 01775 Lettura tesi in sede