Autore:
Mercogliano, Raffaellina
Titolo:
Mozzarella di bufala campana : determinazione dei livelli di benzo(alfa)pyrene e valutazione dell'incidenza delle diverse tecnologie di affumicamento : dottorato di ricerca in ispezione degli alimenti di origine animale / Raffaellina Mercogliano ; coordinatore: Giorgio Catellani ; Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di medicina veterinaria
Pubblicazione:
[S.l.] : [S.n.], 2001
Descrizione fisica:
1 v
Note:
13. ciclo
A. a. 1997-2000
Numero BNI:
BN 2002-3658T
Autori secondari:
Catellani, Giorgio
Università degli studi<Napoli>: Facoltà di medicina veterinaria
Università degli studi<Napoli>: Facoltà di medicina veterinaria
Classe Dewey:
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0102906
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD980102906 | TDR 2001 02906 | Lettura tesi in sede |
Documenti simili
- Determinazione di residui di farmaci veterinari negli alimenti mediante l'utilizzo di nuove tecniche analitiche / coordinatore: Giorgio Catellani ; dottoranda: Emiliana Capurro Capurro, Emiliana
- Commportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala campana : dottorato di ricerca in ispezione degli alimenti di origine animale / Mara Tozzi ; coordinatore: Giorgio Catellani ; Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di medicina veterinaria Tozzi, Mara
- Ispezione di alimenti di origine animale : determinazione di micotossine e residui farmaco-veterinari mediante nuove tecniche analitiche : dottorato di ricerca in ispezione degli alimenti di origine animale / Emma Chiavaro ; coordinatore: Giorgio Catellani ; Università degli studi di Napoli Federico II, Facoltà di medicina veterinaria Chiavaro, Emma
- Insaccati di bufalo : evoluzione della flora microbica in corso di stagionatura e stoccaggio sottovuoto / coordinatore: Maria Luisa Cortesi ; tutor: Nicoletta Murru ; dottorando: Giovanni Perrelli Perrelli, Giovanni
- Valutazione della shelf life di trance di Xiphias gladius e filetti di Coriphaena hippurus additivati di spezie naturali e confenzionati sottovuoto / coordinatore: Maria Luisa Cortesi ; tutor: Aniello Anastasio ; dottoranda: Filomena Fabbrocile Fabbrocile, Filomena