Aquino, Maria
Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologiche : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Maria Aquino ; tutore: Giovanna Suzzi ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali
[S.l.] : [S.n.], 2002
1 v
14. ciclo
A. a. 1998-2001
BN 2003-3824T
Suzzi, Giovanna
Università degli studi della Basilicata: Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0200481
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980200481 TDR 2002 00481 Lettura tesi in sede
Documenti simili