De_Angelis, Maria
Ecofisiologia ed enzimologia dei batteri lattici del lievito naturale : caratterizzazione molecolare, studio dei meccanismi di risposta agli stress ambientali ed attitudini biotecnologiche : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : dissertazione finale / Maria De Angelis ; tutore: Jone Rossi ; coordinatore: Giuseppe Losi ; Università degli studi di Bologna: sede amministrativa
1 v
Università degli studi di Perugia, Dipartimento di scienze degli alimenti, Sezione di microbiologia agro-alimentare
14. ciclo
A. a. 2000-2001
BN 2003-3826T
Rossi, Jone
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>
Università degli studi<Perugia>: Dipartimento di scienze degli alimenti: Sezione di microbiologia agro-alimentare


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0202067
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980202067 TDR 2002 02067 Lettura tesi in sede
Documenti simili