Romani, Santina
Ricerche sperimentali sui fattori di tipo chimico, fisico ed enzimatico che influenzano la qualità di patate da trasformare : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti / Santina Romani ; tutore: Maria Elisabetta Guerzoni ; coordinatore: Giuseppe Losi ; Università degli studi di Bologna, Facoltà di agraria: sede amministrativa
1 v
Università degli studi di Perugia, Dipartimento di protezione e valorizzazione agroalimentare
14. ciclo
A. a. 2000-2001
BN 2003-3848T
Guerzoni, Maria Elisabetta
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>: Facoltà di agraria
Università degli studi<Perugia>: Dipartimento di protezione e valorizzazione agroalimentare


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI0202071
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD980202071 TDR 2002 02071 Lettura tesi in sede
Documenti simili