Corsetti, Aldo
La microflora degli impasti acidi : caratterizzazione, studio delle interazioni ed approccio alla manipolazione genetica : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti : dissertazione finale / Aldo Corsetti ; Facoltà di agraria, Università di Bologna, sede amministrativa; Istituto di micologia e microbiologia lattiero-casearia, Sezione microbiologia lattiero-casearia, Università di Perugia
[S.l.] : [S.n.], 1996
1 v
7. ciclo
A. a. 1993-94
BN 97-2543T
Università degli studi<Bologna>
Università degli studi<Perugia>: Sezione di microbiologia lattiero-casearia
G08B - MICROBIOLOGIA AGRO ALIMENTARE ED AMBIENTALE


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9602131
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989602131 TDR 1996 02131 Lettura tesi in sede
Documenti simili