Picciotti, Gabriele
Caratterizzazione dei lieviti selezionati per la vinificazione : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti : dissertazione finale / Gabriele Picciotti ; coordinatore: G. Losi ; tutore: J. Rossi ; Università degli studi di Perugia, sede consorziata dell'Ateneo di Bologna
[S.l.] : [S.n.], 1996
1 v
Università degli studi di Perugia, Facoltà di scienze agrarie, Dipartimento di biologia vegetale, Sezione di microbiologia applicata
8. ciclo
BN 97-3257T
Università degli studi<Perugia>: Sezione di microbiologia applicata
Università degli studi<Bologna>
C10X - CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9602323
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989602323 TDR 1996 02323 Lettura tesi in sede