Autore:
Reali, Cristina
Titolo:
La qualità nutrizionale dei formaggi ovini e caprini : variazione della componente lipidica in rapporto ad alcuni fattori ambientali : tesi di dottorato di ricerca in incremento, igiene, salubrità e qualità delle produzioni animali (curriculum: latte) / presentata dal dott. Cristina Reali ; docente guida: Oliviero Olivieri ; coordinatore del dottorato: Franco Valfrè ; Università degli studi di Perugia, Facoltà di medicina veterinaria, Istituto di produzioni animali
Pubblicazione:
[S.l.] : [S.n.], 1996
Descrizione fisica:
1 v
Note:
8. ciclo
Numero BNI:
BN 97-1977T
Autori secondari:
Valfrè, Franco
Università degli studi<Perugia>: Istituto di produzioni animali
Università degli studi<Perugia>: Istituto di produzioni animali
Classe Dewey:
Classe MIUR:
V31B - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9701005
Biblioteca | Inventario | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | TVD989701005 | TDR 1997 01005 | Lettura tesi in sede |
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