Requena Rondon, Fanny
Variazioni del contenuto in aminoacidi liberi del latte e del formaggio ovino in rapporto ad alcuni fattori ambientali : dottorato di ricerca in incremento, igiene, salubrità e qualità delle produzioni animali : curriculum: latte : tesi didottorato di ricerca / Fanny Requena Rondon ; docente guida: Oliviero Olivieri ; coordinatore del dottorato: Viscardo Beghelli ; Università degli studi di Perugia, Facoltà di medicina veterinaria, Istituto di produzioni animali
[S.l.] : [S.n.], 1997
1 v
9. ciclo
BN 97-1978T
Beghelli, Viscardo
Università degli studi<Perugia>: Istituto di produzioni animali
V31B - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9701884
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989701884 TDR 1997 01884 Lettura tesi in sede
Documenti simili