Jalali, Fereidon
Valutazione dei componenti volatili dell'olio di oliva vergine : confronti tra metodiche concernenti lo spazio di testa : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / Fereidon Jalali ; coordinatore: G. Losi ; tutore: GF. Montedoro ; Facoltà di agraria, Università di Bologna, sede amministrativa
[S.l.] : [S.n.], 1998
1 v
Sede consorziata: Università di Perugia, Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e della nutrizione, Istituto di industrie agrarie
10. ciclo
A. a. 1996-97
BN 99-1866T
Montedoro, Gianfrancesco
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>: Facoltà di agraria
Università degli studi<Perugia>: Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e della nutrizione: Istituto di industrie agrarie
G08A - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARI


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9801167
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989801167 TDR 1998 001167 Lettura tesi in sede
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