Smacchi, Emanuele
Proprietà multifunzionali dei peptidi bioattivi : loro produzione ed implicazione nei processi alimentari : dottorato di ricerca in bioecnologie degli alimenti : dissertazione finale / Emanuele Smacchi ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Jone Rossi ; Facoltà di agraria, Università degli studi di Bologna (sede amministrativa); Università degli studi di Perugia
[S.l.] : [S.n.], 1998
1 v
10. ciclo
A. a. 1997-98
BN 99-3957T
Rossi, Jone
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>: Facoltà di agraria
Università degli studi<Perugia>: Facoltà di agraria
G08A - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARI


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9802242
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989802242 TDR 1998 002242 Lettura tesi in sede
Documenti simili