Baldioli, Maura
I composti fenolici dell'oliva ed i meccanismi biotecnologici che ne condizionano la loro concentrazione nell'olio : dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti / Maura Baldioli ; coordinatore: G. Losi ; tutore: G. Montedoro ; Facoltà di agraria, Università degli studi di Bologna (sede amministrativa), Università degli studi di Perugia (sede consorziata)
[S.l.] : [S.n.], 1998
1 v
Università degli studi di Perugia, Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e della nutrizione, Istituto di industrie agrarie
10. ciclo
A. a. 1996-97
BN 99-3946T
Montedoro, Gianfrancesco
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>: Facoltà di agraria
Università degli studi<Perugia>: Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e della nutrizione: Istituto di industrie agrarie
G08A - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARI


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9802550
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Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989802550 TDR 1998 002550 Lettura tesi in sede
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