Chavez López, Clemencia
Frequenza del genere bacillus negli alimenti : biodiversità in rapporto all'habitat di origine : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : curriculum 3: industrie delle conserve alimentari : dissertazione finale / Clemencia Chaves López ; coordinatore: Giuseppe Losi ; tutore: Maria Elisabetta Guerzoni ; Università degli studi di Bologna, Facoltà di agraria; Università degli studi di Perugia
[S.l.] : [S.n.], 1998
1 v
8. ciclo
A. a. 1994-95
BN 99-3948T
Guerzoni, Maria Elisabetta
Losi, Giuseppe
Università degli studi<Bologna>: Facoltà di agraria
Università degli studi<Perugia>
G08A - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI AGRO ALIMENTARI


Tesi di dottorato. | Lingua: Italiano. | Paese: IT. | BID: TSI9804091
Biblioteca Inventario Collocazione Fruizione status
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze TVD989804091 TDR 1998 004091 Lettura tesi in sede
Documenti simili