Autore:
Titolo:
Il cucchiaino caramellato : [trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina] / Tommaso Fara
Pubblicazione:
Novara : DeAgostini, [2005]
Descrizione fisica:
240 p. ;
22 cm.
ISBN:
8841823615
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: UBO2865075
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005919725 | 1 v. | GEN B 21 00476 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Diversamente cotto : metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione / Tommaso Fara Fara, Tommaso
- Cosimo Bartoli traduttore di Albrecht Du̎rer : l'eredità della tradizione classica nella scrittura di un corso di misurazione cinquecentesco e la sua fortuna in Italia fra Rinascimento e barocco : tesi di dottorato di ricerca / di Giovanni Maria Fara ; tutor: Roberto Guerrini, Paola Barocchi, Roberto Venuti ; coordinatore: Gioachino Chiarini Fara, Giovanni Maria
- Effetto dei sedimenti sulla crescita e la composizione chimica di Gymnodinium sp. (Dinophyceae) responsabile di maree verdi in Adriatico : dottorato di ricerca in biologia e fisiologia cellulare / Angela Fara ; Università degli studi di Bologna, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali Fara, Angela
- Materiali compositi polimerici a fibra corta : relazione tra microstruttura, meccanismi di frattura e tenacità : dottorato di ricerca in ingegneria dei materiali / Silvia Fara ; relatore: Andrea Pavan ; Politecnico di Milano, Dipartimento di chimica industriale e ingegneria chimica Fara, Silvia
- La revoca degli eletti ed il principio del libero mandato. [Tesi di dottorato] Fara, Vittorio