Titolo:
Microbiologia enologica / a cura di Giovanna Suzzi e Rosanna Tofalo
Pubblicazione:
Milano : Edagricole, 2014
Descrizione fisica:
XII, 206 p. :
ill. ;
26 cm.
Serie:
Edagricole università & formazione
ISBN:
9788850654567
Autori secondari:
Legame alla serie:
Titolo uniforme:
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: UTO1211840
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006804971 | 1 v. | GEN C 35 7264 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Antibiotic resistance in microstaphylococci from food : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 / tutor: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Rosanna Tofalo ; coordinatore: Giovanna Suzzi Tofalo, Rosanna
- Selezione, caratterizzazione e miglioramento di colture starter per la produzione del caciocavallo : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo / tutore: Eugenio Parente ; dottorando: Paolo Piraino ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi Piraino, Paolo
- Studio ecologico dei lieviti isolati dalla Manteca : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo, 1999-2002 / tutor: Giovanna Suzzi ; dottoranda: Maria Schirone ; coordinatore: Giovanna Suzzi Schirone, Maria
- Influenza del tipo di alimentazione e dell'età sulle attività enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti : dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti : tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca / Assunta d'Elia ; tutor: Paolo Riccio ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria D'Elia, Assunta
- Filth-test di alimenti tipici e biologici : determinazione e significato delle impurità di origine entomatica, limiti di applicazione : tesi di dottorato in biotecnologia degli alimenti : processi di trasformazione e controllo di qualità degli alimenti / Renato Spicciarelli ; tutor: Pellegrino Fimiani ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; Università degli studi della Basilicata Spicciarelli, Renato