Autore:
Titolo:
La sopressa e i salumi vicentini : storie, prodotti e ricette / testi di Amedeo Sandri, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Cesare Gerolimetto, Francesco Sprocatti
Pubblicazione:
Vicenza : Terra Ferma, c2001
Descrizione fisica:
77 p. :
ill. ;
27 cm.
Serie:
Calieri ; 7
ISBN:
8887760640
Altri autori:
Autori secondari:
Legame alla serie:
Calieri. Vol. 7
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: VIA0096641
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 005764475 | 1 v. | GEN C 17 02945 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- La selvaggina del Veneto nel piatto : storie di caccia e ricette tradizionali / testi di Amedeo Sandri e Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato e Francesco Soletti Sandri, Amedeo
- Le patate del vicentino nel piatto : dalle Piccole Dolomiti all'Altopiano di Asiago fino alle Terre rosse del Gua / testi di Alfredo Pelle, Amedeo Sandri, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
- Cucina veneta di montagna : piatti e prodotti del territorio dal Garda alle Dolomiti / testo introduttivo di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
- I formaggi vicentini nel piatto : dal pegorin all'Asiago Dop / testi di Alberto Marcomini, Alfredo Pelle, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato Marcomini, Alberto
- L'arte dello spiedo nel vicentino / testi di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti