Titolo:
Cucina veneta di montagna : piatti e prodotti del territorio dal Garda alle Dolomiti / testo introduttivo di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
Pubblicazione:
Vicenza : Terra Ferma, 2009
Descrizione fisica:
143 p. :
ill. ;
22 cm.
Serie:
Tecete ; 11
ISBN:
9788863220605
Autori secondari:
Legame alla serie:
Tecete. Vol. 11
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: VIA0181380
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006300509 | 1 v. | GEN B 32 270 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Le patate del vicentino nel piatto : dalle Piccole Dolomiti all'Altopiano di Asiago fino alle Terre rosse del Gua / testi di Alfredo Pelle, Amedeo Sandri, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
- La selvaggina del Veneto nel piatto : storie di caccia e ricette tradizionali / testi di Amedeo Sandri e Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato e Francesco Soletti Sandri, Amedeo
- I formaggi vicentini nel piatto : dal pegorin all'Asiago Dop / testi di Alberto Marcomini, Alfredo Pelle, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato Marcomini, Alberto
- L'arte dello spiedo nel vicentino / testi di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
- Il paniere del Vicentino nel piatto : i piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio / testi di Nicoletta Martelletto, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti Martelletto, Nicoletta