Autore:
Titolo:
L'Azzurro del Veneto nel piatto : storie e ricette di mare, Delta e laguna / testi di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
Pubblicazione:
Venezia : Regione del Veneto ; Crocetta del Montello : Terra Ferma, 2010
Descrizione fisica:
111 p. :
ill. ;
27 cm
Serie:
Calieri ; 29
ISBN:
9788863220858
Autori secondari:
Legame alla serie:
Calieri. Vol. 29
Libro. | Lingua: Italiano. | Paese: Italia. | BID: VIA0187235
Biblioteca | Inventario | Volume | Collocazione | Fruizione | status | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze | 006320894 | 1 v. | GEN C 27 71 | Mon. moderna prestabile |
Documenti simili
- Le patate del vicentino nel piatto : dalle Piccole Dolomiti all'Altopiano di Asiago fino alle Terre rosse del Gua / testi di Alfredo Pelle, Amedeo Sandri, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
- La selvaggina del Veneto nel piatto : storie di caccia e ricette tradizionali / testi di Amedeo Sandri e Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato e Francesco Soletti Sandri, Amedeo
- Cucina veneta di montagna : piatti e prodotti del territorio dal Garda alle Dolomiti / testo introduttivo di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti
- I formaggi vicentini nel piatto : dal pegorin all'Asiago Dop / testi di Alberto Marcomini, Alfredo Pelle, Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato Marcomini, Alberto
- L'arte dello spiedo nel vicentino / testi di Francesco Soletti ; fotografie di Cristiano Bulegato, Francesco Soletti