
Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.
Nuova ricerca
-
Pubblicazione: Roma : Società geografica italiana, 2009 (stampa 2010)
Descrizione: XIX, 241 p. : ill. ; 24 cm.
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Fermo : A. Livi, ©2010
Descrizione: 109 p. ; 24 cm.
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Bologna : Compositori, 1987
Descrizione: 92 p. : ill. ; 24 cm
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Bologna : Compositori, [1991]
Descrizione: 153 p. ; 24 cm
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Roma : UniversItalia, 2012
Descrizione: 252 p. : ill. ; 24 cm | Serie: Nutrizione, alimentazione e scienze gastronomiche
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Roma : UniversItalia, 2012
Descrizione: 80 p. ; 24 cm | Serie: Nutrizione, alimentazione e scienze gastronomiche . - Documenti di ricerca Sabio
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Bologna : Compositori, [1985]
Descrizione: 167 p. : ill. ; 24 cm
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Pubblicazione: Roma : UniversItalia [etc.], 2013
Descrizione: 428 p. : ill. ; 29 cm | Serie: Nutrizione, alimentazione e scienze gastronomiche
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze -
Edizione: 2. ed | Pubblicazione: Napoli : Idelson-Gnocchi, [2007]
Descrizione: 141 p. : 30 cm.
Formato: Libro | Posseduto da: Biblioteca nazionale centrale di Firenze
1
2
3
4
5
6
7
8
9