Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 5 di 3930 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Ricco, C.
Esercitazioni pratiche di cucina : per gli istituti e scuole professionali alberghieri / C. Ricco, A. Rolla, G. Vita.
Cusano Milanino : Markes, [1986].

533 p. : ill. ; 21 cm. ( Collana per l'istruzione professionale alberghiera. ; 17 )
I. Rolla, A.      II. Vita, G.   
641.572 (ed. 19) - CUCINA PER COLLETTIVITA. ALBERGHI E RISTORANTI

Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN B0 03082
Inventario: CF004801307   Vol. 1


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 21/06/2019 (2.917.003 monografie e 185.651 periodici)
host: opac01