Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 9 di 3930 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Tamzali, Haydee
La cuisine en Afrique du Nord : 444 recettes tunisiennes, algériennes et marocaines dont 33 couscous / Haydee Tamzali.
Sherbrooke : Naaman Dilif, ©1986 (Milan : Motta) .

128 p. : ill. ; 28 cm.
ISBN 0905500180.  
1. Culinaria - Africa settentrionale  
641.5961 (ed. 19) - CUCINA TIPICA. Tunisia e Libia

Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: ca - Lingua: francese

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN C0 06430
Inventario: CF004831948   VOL. 1


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 21/06/2019 (2.917.003 monografie e 185.651 periodici)
host: opac02