Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 4 di 4 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente nessun documento successivo

Cerati, Daniela
La cucina d'autunno : alimentazione naturale e vegetariana / [Daniela Cerati, Giulia Fulghesu, Patrizia Stefanini]
Milano : CLESAV, [1985].

89 p. ; 24 cm. ( Guide pratiche ; 6 )
ISBN 8870641139.  
1. Alimentazione vegetariana  
I. Fulghesu, Giulia      II. Stefanini, Patrizia   
613.2 (ed. 11) - DIETETICA

Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN C1 04571
Inventario: CF004870859   1 v.


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 22/03/2019 (2.905.520 monografie e 185.570 periodici)
host: opac01