Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 754 di 1258 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Caruso, Piera Angela
Menus : English in restaurants and bars / Piera Angela Caruso, Adriana Piccigallo.
Grassina : Le Monnier, 2004.

166 p. : ill. ; 29 cm + 1 CD audio e 1 guida per l'insegnante (48 p.).
Guida f. c.
ISBN 8800462014.   (guida).  ISBN 8880046209.  BN 2004-142D .   
1. Lingua inglese - Testi scolastici  
I. Piccigallo, Adriana   
428.2451 (ed. 21) - LINGUA INGLESE.USO STANDARD. Approccio strutturale all'espressione per persone di lingua italiana

Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: inglese, italiano

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN D4 01327
Inventario: CF005762613   1 v.+1 v. (esempl. mancante del CD)

Biblioteca Marucelliana

Collocazione:L.SCO A0 00353
Inventario: MF000967093   1 v. + 1 fasc. (mancante del CD-audio)


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/07/2019 (2.919.913 monografie e 185.686 periodici)
host: opac01