Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
ricerca avanzata

Operatori:

Campi:


apri il box con i filtri applicabiliFiltri applicabili

  
Risultati ricerca (advanced) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 2029         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 1997 editoria digitale 2 periodici 30 digitalizzazioni 5
Titolo Autore Anno Tipo
Semifonte : va Firenze, fatti in la Semifon divien citta - Bonechi Salvini, Enzo 1969 libri
Nostro inviato alla guerra di Troia. - Bonechi Magi, Piero 1975 libri
La cucina di Borgogna e champagne. - Bonechi 2002 libri
Fatti e figure del Chianti - Bonechi Anichini, Ferdinando 1983 libri
L'Emilia Romagna paese per paese. - Bonechi 1989 libri
Il Piemonte : paese per paese. - Bonechi 1993 libri
La Basilica di San Francesco in Assisi : [guida completa per la visita delle basiliche].. Ed. italiana. - Bonechi 2001 libri
Die Basilika San Francesco in Assisi : [Vollständiger Führer für die Besichtigung der Kirchen].. Deutsche Ausg. - Bonechi 2001 libri
A Basílica de S. Francisco em Assis : [guia completo para a visita das basílicas].. Ed. portuguesa. - Bonechi 2001 libri
Tutta Verona . Ed. italiana. - Bonechi Renda, Ezio 2000 libri
Il Veneto : paese per paese. - Bonechi 1997 libri
Die küche der Könige : die grossen Rezepte des Loiretals.. Deutsche Ausg. - Bonechi 2002 libri
Die Küche des Burgunds und der Champagne.. Deutsche Ausg. - Bonechi 2002 libri
Cooking in Burgundy and Champagne.. English ed. - Bonechi 2002 libri
La cusine de Bourgogne et de Champagne.. Éd. française. - Bonechi 2002 libri
The cuisine of the kings : great recipes from the Loire Valley.. English ed. - Bonechi 2002 libri
Provençal cookery. - Bonechi 2001 libri
Ischia : l'isola delle terme - Bonechi 2001 libri
Eolie : perle del Mediterraneo. - Bonechi 2000 libri
La pasta : la especialidad de la cocina italiana. N. 1. - Bonechi 2002 libri

Documenti trovati: 2029
sei già all'inizio nessuna pagina predecente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 22/03/2019 (2.905.520 monografie e 185.570 periodici)
host: opac01