Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 25                 Esporta i risultatiesporta i risultati in un file

tutti i documenti libri 25 digitalizzazioni 1
Titolo Autore Anno Tipo
Fornelli d'Italia : centocinquant'anni del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche - Mondadori Barzini, Stefania 2014 libri
I prodotti alimentari tipici dell'Appennino - Avenue media Istituto per lo sviluppo economico dell'Appennino centro-settentrionale 1996 libri
Popoli senza frontiere : cibi e riti delle minoranze linguistiche storiche d’Italia - Slow Food 2016 libri
Belle feste : tradizioni, cibi e ricette dei giorni festivi - MEB Valli, Carlo G. 1992 libri
Artusi : una cultura per nutrire il pianeta - Istituto della Enciclopedia italiana 2015 libri
Mangia come parli! : alimentazione e cucina italiana - Mimesis Scaramellini, Guglielmo 2017 libri
Feste e banchetti : convivialità italiana fra Tre e Quattrocento - L. S. Olschki Benporat, Claudio 2001 libri
La repubblica del maiale : [sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie] - Chiarelettere Corradin, Roberta 2013 libri
Gli archivi per la storia dell'alimentazione : atti del Convegno, Potenza-Matera, 5-8 settembre 1988 - Ministero per i beni culturali e ambientali, Ufficio centrale per i beni archivistici 1995 libri
La ragion gastronomica - Angeli 2013 libri
La pasta e la pizza - Il mulino La Cecla, Franco 1998 libri, digitalizzazioni
Il crepuscolo degli chef : gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi - Longanesi Paolini, Davide 2016 libri
Lo stomaco della Repubblica : cibo e potere in Italia dal 1945 al 2000 - Longanesi Ceccarelli, Filippo 2000 libri
13: L'alimentazione - G. Einaudi 1998 libri
Una lunga sosta a tavola : mangiare anche con la fantasia e con le parole - Rubbettino Cavalcanti, Ottavio 2018 libri
Gli italiani e il cibo : appetiti, digiuni e rinunce dalla realtà contadina alla società del benessere. 2. ed. riv - CLUEB Sorcinelli, Paolo 1995 libri
Gli italiani e il cibo : appetiti, digiuni e rinunce dalla realta contadina alla societa del benessere - CLUEB Sorcinelli, Paolo 1992 libri
L'identità italiana in cucina - GLF Laterza Montanari, Massimo 2010 libri
Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker - B. Mondadori Sorcinelli, Paolo 1999 libri
Rinascimento a tavola : la cucina e il banchetto nelle corti italiane - Donzelli Ridolfi, Pierluigi 2015 libri

Documenti trovati: 25
sei già all'inizio nessuna pagina predecente 1 2 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01