Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 1 di 1 vai al documento precedente   

Ravazzini, Giacomo
Civiltà della cucina nelle terre dei Pico e dei Gonzaga / Giacomo Ravazzini ; coordinamento editoriale Graziano Manni
[Mirandola] : Cassa di risparmio di Mirandola, [1996].

195 p. : ill. ; 31 cm.
Tit. sul dorso: Civiltà della cucina.
1. Culinaria - Mirandola - Sec. 16.-20.  
I. Manni, Graziano    II. Altro tit.: Civiltà della cucina.   
394.12094542 (ed. 21) - USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. Modena (prov.)

Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN D3 03039
Inventario: CF005516453   1 v.


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01