Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Sorì San Lorenzo : Angelo Gaja e la nascita di un grande vino - Slow food Steinberg, Edward 1996 libri, digitalizzazioni
Traditionelle Küche des Piemont : Comickochbuch - Priuli & Verlucca Calosso, Alberto 2005 libri
Formaggi : i migliori d'Italia - Gambero rosso 2011 periodici
Vecchia Brianza in cucina - Viennepierre Perna Bozzi, Ottorina 2001 libri
Il confetturiere piemontese. Rist. anast. del volume edito a Torino nel 1790 - A. Forni 1995 libri, digitalizzazioni
Bardolino, che piacere - Aries Valli, Carlo G. 1998 libri, digitalizzazioni
Il bàcaro : andàr per gusto - Visystem 2011 periodici
Selvaggina : ricette - U. Hoepli Ghidini, Luigi 1942 libri
Vinsanto : storia e leggenda del vino dell'amicizia - Nardini Cantini, Patrizia 1994 libri, digitalizzazioni
Food composition and nutrition tables 1986-87. 3rd rev. and completed ed. compiled by Heimo Scherz, Gustav Kloos, Friedrich Senser - Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft 1986 libri
Tocai e friulano : un racconto di civiltà del vino - ERSA 2013 libri
Tacuinum rinascimentale : itinerario di trionfi gastronomici - Ali&no Tocci, Augusto 2005 libri
La cucina tailandese - Calderini Brennan, Jennifer 1989 libri
Curye on Inglysch : English culinary manuscripts on the fourteenth century (including the forme of cury) - published for the Early English text society by the Oxford university press 1985 libri
I magné d'una volta : antichi mangiari nel territorio dell'Urgòn-Rubicone. 2. ed - Il ponte vecchio 2002 libri
Liguria food : itinerari del cibo - Sabatelli 2017 periodici
La cucina senza la mamma - Sperling & Kupfer De Vito, Angelica 1993 libri
La grappa e i suoi sapori : 82 ricette per preparare: antipasti, primi e secondi piatti, piatti di mezzo, pizze e piatti unici, dessert e cocktail - San Paolo Bottega, Sandro 1994 libri, digitalizzazioni
La cucina di Fidel : piatti, cocktail e piccole curiosità di Cuba - Datanews Garzia, Aldo 1999 libri
Il cantone Ticino e la sua terra : 300 vini, formaggi e specialità dalla Svizzera italiana 2003 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01