Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Recipe... : pratiche mediche, cosmetiche e culinarie attraverso i testi (secoli 14.-16.) - Cierre grafica 2012 libri
Quando la cucina è arte : il Veneto orientale - G.E.T.-Rebellato Cagnazzi, Dino 1986 libri
Un Orvieto divino : la storia di un vino, la storia di Orvieto - Consorzio tutela vino orvieto 1986 libri
Buffets - C.I.L. Vergne, Élisa 1986 libri
La cucina dei grandi cuochi di Villa Santa Maria - M. Solfanelli Di Lello, Antonio 1984 libri
Sapevate che gli agrumi non solo hanno numerose virtù terapeutiche, ma sono anche un ottimo cosmetico per pelle e capelli? - A. Mondadori 1987 libri
La cucina polesana - Muzzio Capnist, Giovanni 1985 libri
In cucina con la melanzana - A. Mondadori Osimo, Felice 1987 libri
La cucina veronese - F. Muzzio Capnist, Giovanni 1987 libri
Sapevate che l'aglio non solo è un versatile rimedio naturale, ma anche un prezioso cosmetico? e che possiede proprietà energetiche? - A. Mondadori 1987 libri
Sapevate che il peperone vi aiuta se volete smettere di fumare? e che il peperoncino è una cura efficace contro la depressione? - A. Mondadori 1987 libri
Sapevate che i frutti oleosi sono una vera riserva di principi nutritivi? e che sono preziosi per la salute, l'igiene, la bellezza, anche degli animali di casa? - Milano : A. Mondadori, 1988 1988 libri
Sapevate che il carciofo mentre delizia il palato, aiuta la digestione, disintossica il fegato, abbassa il tasso del colesterolo nel sangue, ritardando la vecchiaia? - Milano : A. Mondadori, 1988 1988 libri
Sapevate che i legumi così gustosi e versatili, facili da conservare, ricchi di proteine e proprietà preventive hanno facilitato il cammino di grandi civiltà? - A. Mondadori 1989 libri
Sapevate che il cavolo così umile e poco considerato è una vera miniera alimentare e terapeutica? - A. Mondadori 1989 libri
Sapevate che il frumento così ricco di potassio, sodio, calcio, iodio..., allo stato integrale può essere definito un vero e proprio uovo vegetale? - A. Mondadori 1989 libri
La cucina dei negri d'America - Datanews Santarelli, Marco 1988 libri
A tavola con gli zingari - B. Bruno 1990 libri
Breakfast & brunch : 110 gustose ricette per iniziare bene la giornata - Sonzogno Cecchini, Maria 1994 libri
Talu : il palato - Cardano Rampoldi, Vincenzo 1996 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01