Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Le strategie di marca nel settore dei prodotti freschi - EGEA Cardinali, Maria Grazia 1999 libri, digitalizzazioni
Spumante trentino : storie di uomini, cantine, talento - Artimedia Andreotti, Andrea 1999 libri
Garantito al limone - A. Guida D'Orta, Marcello 2001 libri
La cucina veronese - F. Muzzio Capnist, Giovanni 2002 libri
Tutto alla griglia - Bonechi 2004 libri
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola : la corilicoltura tra prassi produttivo territoriali, usi gastronomico-alimentari e patrimonializzazione della memoria locale - UniversItalia [etc.] 2013 libri
La cucina degli antenati : le stagioni degli alimenti e i piatti poveri della Toscana - Sarnus Lapucci, Carlo 2014 libri
Sanguinacci : storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizionale - Sarnus Cianti, Luca 2016 libri
Cucina velocissima : le ricette salvatempo degli chef più amati della TV - Master 2015 periodici
Lievitati di Liguria : dolci & salati - Sagep Fioravanti, Ilaria 2017 libri
Il grande libro della birra - Istituto geografico De Agostini Glover, Brian 1999 libri
La cucina degli indiani d'America - Xenia Massignan, Marco 2000 libri
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento - Slow food Corrado, Vincenzo 2005 libri
Ludwig a tavola : memorie di un cuoco alla corte di Baviera - Slow food Hierneis, Theodor 2003 libri
Gli agrumi : simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto - Nardini Salemi, Maria Concetta 1999 libri
L'albero dell'oro : cultura e coltura dell'olivo in Toscana - Petrartedizioni Bartolucci, Andrea 2001 libri
Buono come... la piadina di Romagna : dal mito della focaccia alla riviera dei chioschi - Panozzo Guberti, Brenda 1998 libri, digitalizzazioni
Cade a fagiolo : dal mondo antico alla nostra tavola - Marsilio Birri, Flavio 2000 libri
La cucina padovana : dal Cinquecento a oggi. Nuova ed - F. Muzzio Maffioli, Giuseppe 2002 libri
La cucina della filibusta - Elèuthera Le Bris, Melani 2003 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01