Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Garantito al limone - A. Guida D'Orta, Marcello 2001 libri
La cucina veronese - F. Muzzio Capnist, Giovanni 2002 libri
Tutto alla griglia - Bonechi 2004 libri
Valorizzazione della qualità salutare e nutraceutica della nocciola : la corilicoltura tra prassi produttivo territoriali, usi gastronomico-alimentari e patrimonializzazione della memoria locale - UniversItalia [etc.] 2013 libri
Cucina velocissima : le ricette salvatempo degli chef più amati della TV - Master 2015 periodici
Lievitati di Liguria : dolci & salati - Sagep Fioravanti, Ilaria 2017 libri
Il grande libro della birra - Istituto geografico De Agostini Glover, Brian 1999 libri
La cucina degli indiani d'America - Xenia Massignan, Marco 2000 libri
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento - Slow food Corrado, Vincenzo 2005 libri
Ludwig a tavola : memorie di un cuoco alla corte di Baviera - Slow food Hierneis, Theodor 2003 libri
L'albero dell'oro : cultura e coltura dell'olivo in Toscana - Petrartedizioni Bartolucci, Andrea 2001 libri
Cade a fagiolo : dal mondo antico alla nostra tavola - Marsilio Birri, Flavio 2000 libri
La cucina padovana : dal Cinquecento a oggi. Nuova ed - F. Muzzio Maffioli, Giuseppe 2002 libri
La cucina della filibusta - Elèuthera Le Bris, Melani 2003 libri
Il menu delle feste : ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo - Interlinea Artusi, Pellegrino 2011 libri
Ocio a la jota : storia de Trieste e de la sua cusina. 3. ed. riveduta e corretta - Libreria editrice internazionale Italo Svevo Fonda, Cesare 2017 libri
Cereali e legumi nella dieta per la salute - Tecniche nuove Formenti, Alessandro 2004 libri
La civiltà del latte: fonti, simboli e prodotti dal tardoantico al Novecento : atti dell'Incontro nazionale di studio (Brescia, 29-31 maggio 2008) - FCB 2011 libri
L'apparecchio del gusto : contributi ad una archeologia della gastronomia moderna - Quodlibet Santarelli, Marco 2004 libri
Caltagirone e la civiltà vinicola in Sicilia - Bonanno Cosentino, Salvatore 1994 libri, digitalizzazioni

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac02