Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
La cucina riminese : tra terra e mare - Panozzo Marziani, Michele 2005 libri
Oltre il Terroir : il vino come specchio di una comunità - Angeli Meglio, Lucio 2011 libri
Il menu delle feste : ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo - Interlinea Artusi, Pellegrino 2011 libri
Zafferano : l'oro degli dei - Sperling & Kupfer Willard, Pat 2001 libri
Ocio a la jota : storia de Trieste e de la sua cusina. 3. ed. riveduta e corretta - Libreria editrice internazionale Italo Svevo Fonda, Cesare 2017 libri
Cereali e legumi nella dieta per la salute - Tecniche nuove Formenti, Alessandro 2004 libri
La civiltà del latte: fonti, simboli e prodotti dal tardoantico al Novecento : atti dell'Incontro nazionale di studio (Brescia, 29-31 maggio 2008) - FCB 2011 libri
Il vino e il mondo intorno : dialoghi all'ombra della vite - Aliberti Donà, Massimo 2011 libri
L'apparecchio del gusto : contributi ad una archeologia della gastronomia moderna - Quodlibet Santarelli, Marco 2004 libri
I dolci siciliani : quattrocentocinquanta ricette tradizionali e moderne di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo - Newton & Compton Di Leo, Maria Adele 1998 libri
Caltagirone e la civiltà vinicola in Sicilia - Bonanno Cosentino, Salvatore 1994 libri, digitalizzazioni
Cosa bolle in pentola a Modena - Modena libri Bellei, Sandro 1979 libri
Jiro e l'arte del sushi - Feltrinelli 2013 audio e video
Paleonutrition and food practices in the ancient Near East : towards a multidisciplinary approach - S.A.R.G.O.N International meeting Methods and perspectives applied to the study of food practices in the ancient Near East 2014 libri
Yogurt : i fermenti del benessere - Demetra Parona, Elisabetta 2004 libri
Lo chef filosofo : cucinare con filosofia - Il melangolo Marini, Alessandro 2018 libri
Il cuoco di Baghdad : un antichissimo ricettario arabo - G. Tommasi Ibn al-Karīm, Muḥammad ibn al-Ḥasan 2004 libri
La madre del pane : il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna - Delfino 2017 libri
Borgogna : le vigne della Côte d'Or - Buongiorno Castagno, Armando 2017 libri
Cinque terre : vigneti con vista mare = vineyards with seaview - Sagep Unger, Catherina 2017 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac02