Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Andar per cantine : Marche - Mondadori Fermariello, Mauro 2014 libri
Andar per cantine : Barolo - Mondadori Fermariello, Mauro 2014 libri
La cucina degli antenati : le stagioni degli alimenti e i piatti poveri della Toscana - Sarnus Lapucci, Carlo 2014 libri
Sanguinacci : storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizionale - Sarnus Cianti, Luca 2016 libri
Gli agrumi : simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto - Nardini Salemi, Maria Concetta 1999 libri
La cucina di Fidel : piatti, cocktail e piccole curiosità di Cuba - Datanews Garzia, Aldo 1999 libri
La madre del pane : il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna - Delfino 2017 libri
I dolci siciliani : quattrocentocinquanta ricette tradizionali e moderne di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo - Newton & Compton Di Leo, Maria Adele 1998 libri
La purpurea meraviglia : storia del pomodoro in Italia - Garzanti Gentilcore, David 2010 libri
L'attrezzatura alberghiera in Italia al 1. gennaio 1959 - Tip. F. Failli Istat 1960 libri
Paleonutrition and food practices in the ancient Near East : towards a multidisciplinary approach - S.A.R.G.O.N International meeting Methods and perspectives applied to the study of food practices in the ancient Near East 2014 libri
La cucina dell'islam - Xenia Benchina, Hocine 2000 libri
A tavola con gli antichi Romani : eccellenze, scandali, oscenità della cucina di Marziale - Il melangolo Ballarini, Giovanni 2017 libri
Lo chef filosofo : cucinare con filosofia - Il melangolo Marini, Alessandro 2018 libri
Che pizza! - Il mulino D'Achille, Paolo 2017 libri
La cucina riminese : tra terra e mare - Panozzo Marziani, Michele 2005 libri
Zafferano : l'oro degli dei - Sperling & Kupfer Willard, Pat 2001 libri
Il vino e il mondo intorno : dialoghi all'ombra della vite - Aliberti Donà, Massimo 2011 libri
I sapori del Sud : alla riscoperta della cucina mediterranea - Biblioteca universale Rizzoli Pane, Rita 1993 libri
L'esprit du porto - Hachette Leygnier, Alain 1998 libri

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac02