Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Che pizza! - Il mulino D'Achille, Paolo 2017 libri
La cucina dell'islam - Xenia Benchina, Hocine 2000 libri
Lambruscologia : trattatello lunatico sul vino più divertente del mondo - Aliberti Rabitti, Paride 2016 libri
Quando Raboso e Friularo si chiamavano vin moro - Antiga Bernardi, Ulderico 2017 libri
La cucina del Belli : settanta ricette della Roma papalina, condite con i piccanti sonetti di G. Gioachino Belli - SugarCo Metz, Vittorio 1984 libri
Dizionario dietetico degli alimenti - A. Vallardi Morricone, Achille 1986 libri
La cucina del Medio Oriente - A. Vallardi Roden, Claudia 1989 libri
La cucina dei quaccheri - Campanotto Carter, Gail Irene 2002 libri
A tavola con gli antichi Romani : eccellenze, scandali, oscenità della cucina di Marziale - Il melangolo Ballarini, Giovanni 2017 libri
Vinum sanctum, vinum de xanto : sull'origine della denominazione Vino Santo - Fondazione Edmund Mach Stenico, Marco 2018 libri
Carmignano, il vino dei Medici e dei Lorena : atti della giornata di studi - Edizioni dell'Acero 2018 libri
L'attrezzatura alberghiera in Italia al 1. gennaio 1959 - Tip. F. Failli Istat 1960 libri
Consumo reale di carne e di pesce in Italia : dal consumo apparente al consumo reale con il metodo della detrazione preventiva delle perdite - Angeli 2017 libri
Andar per cantine : Marche - Mondadori Fermariello, Mauro 2014 libri
Andar per cantine : Barolo - Mondadori Fermariello, Mauro 2014 libri
La cucina della buona terra : storie di passione per il cibo - Bollati Boringhieri Barber, Dan 2015 libri
La famiglia Tortilla - EDT Malvaldi, Marco 2014 libri
I sapori del Sud : alla riscoperta della cucina mediterranea - Biblioteca universale Rizzoli Pane, Rita 1993 libri
L'esprit du porto - Hachette Leygnier, Alain 1998 libri
Cucina monferrina : le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta . 2. ed. - Piemme Caire, Francesco 2002 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac02