Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Pesci di mare : conoscerli, prepararli, cucinarli - Calderini Ciacchi, Orazio 1986 libri
La minestra di farro e altri piatti ritrovati della provincia di Pesaro e Urbino - Iscom formazione 1987 libri
Atlante delle carni : guida facile per una alimentazione razionale - Rusconi Massi, Osvaldo 1987 libri
La cucina mantovana . 3. ed. - F. Muzzio Eramo, Cia 1987 libri
Lo yogurt in linea con la natura Vizi e virtù della nostra cucina - BECA Gargiulo, Aurelia 1986 libri
Cucina monferrina : ricette tradizionali in uso nel Casalese Caire, Francesco 1987 libri
Frühe Kost - im Eigenverlag Debeljak, Hans 1987 libri
La cucina agordina - F. Muzzio Dolcetta, Anna 1988 libri
La vera cuciniera genovese facile ed economica, ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande : all'usanza di Genova, premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina, menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi - A. Forni 1992 libri
Brodo di sassi . [2. ed.]. - Nuova Fortezza Petagna, Giovanni 1996 libri
In barca senza frigo : manuale di cucina sportiva - Mursia Carnevali, Massimo 2001 libri
I sapori del Sud : alla riscoperta della cucina mediterranea - Rizzoli Pane, Rita 1991 libri
La cucina spagnola : un fantastico viaggio gastronomico alla scoperta dei segreti di un paese straordinario. - Bonechi 2002 libri
La cucina romana. - Plurigraf 2003 libri
La cucina romana : ricette, prodotti tipici, vini, formaggi, liquori. - Bonechi 2003 libri
Recettes aux fruits exotiques - CIL Vergne, Élisa 1987 libri
Formaggio in tavola e in cucina : 540 formaggi, 285 ricette - Idealibri Di Corato, Riccardo 1986 libri
Progetto Chianti futuro, Sangiovese e modello econometrico : relazioni conclusive 1996 libri
Olive in famiglia - Calderini Edagricole Brighigna, Aldo 2000 libri
La pasta : la prima rivista dedicata agli amanti della pasta - Gamma 3000 2011 periodici

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01