Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Guida ai pasticcieri e agli chef pasticcieri d'Italia - Reed business information 2008 periodici
Il miele : storia e virtù - G. Laterza Lucarella, Agostino 2001 libri
Focacce, stuzzichini, torte salate, farinate, snack, ecc. - Meravigli Mornacchi, Luciano 1986 libri
C'era una volta il porcello grasso : ʼl nimàl - Editoriale del Drago Alberici, Annalisa 1990 libri
Il principe e il cuoco : costume e gastronomia alla corte sabauda nel Quattrocento - Paravia Scriptorium Salvatico, Antonella 1999 libri
Baby chef : il primo magazine per giovani cuochi! - Azzurra press 2012 periodici
Zucchero d'uva : impieghi e prospettive - CLUEB Manaresi, Mauro 2005 libri
Libro contenente la maniera di cucinare e vari segreti e rimedi per malatie et altro : libro di casa di una famiglia reggiana del Settecento - Regione Emilia Romagna 1986 libri
101 grandi vini bianchi d'Italia - La biblioteca Anderson, Burton 2001 libri
Spagna : il paese, la gente e le ricette tradizionali - Vallardi Rosales de Molino, Cornelia 1996 libri
La cucina della Mitteleuropa : manuale per cucina per principianti e per cuoche già pratiche - Edizioni della Laguna Prato, Katharina 1901 libri
Guida allo Scotch whisky. 2. ed - Dilettoso & Co-edizioni periodici Morrice, Philip 1986 libri
Piccola guida delle grappe : a base di erbe alpine. 5. ed - Athesia Mayr, Christoph 1987 libri
Yogurt : scopri un amico... che è un vero tesoro - Red./studio redazionale 1987 libri
Scienza dell'alimentazione e dietetica. 3. ed - Masson Gatti, Ennio 1994 libri, digitalizzazioni
Il riso : le ricchezze della nostra terra - Federagrario Tinarelli, Antonio 1986 libri
La tavola del gran pavese : enogastronomia, cultura, tradizioni e folclore in Lomellina, Oltrepò, Pavese - F. Muzzio Alberici, Annalisa 1998 libri, digitalizzazioni
La cucina delle Dolomiti : alla scoperta dei sapori di una terra d'incanto: ricette, vini e prodotti tipici - Bonechi 2004 libri
Cucina Gluten free : la rivista 100% senza glutine 2015 periodici
Sale & pepe. Kids : per genitori e piccoli chef - Arnoldo Mondadori 2011 periodici

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac01