Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Web & wine : Sicilia: viaggio di un gusto antico - Orion Mirabella, Massimo 2000 libri
Castagne e marroni a tavola - Polistampa Tagliaferri, Pier Carlo 2001 libri
La cucina livornese. Nuova ed - F. Muzzio Santini, Aldo 2002 libri
Alceo salentino : periodico di cultura enoica 2003 periodici
La pulizia del pesce : base per ogni ricetta - Demetra 2002 libri
Guida alle birre d'Italia - Slow food 2008 periodici
Panino italiano magazine - Accademia del panino italiano 2017 periodici
Cucinare col formaggio : 300 ricette con formaggi freschi e stagionati - G. Mondadori Piccinardi, Antonio 1998 libri, digitalizzazioni
La cucina dei genovesi. Nuova ed - F. Muzzio Lingua, Paolo 2002 libri
In cucina con i nostri bambini - F. Angeli Buglioni, Federica 2004 libri
La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e Le merende di dona Flor - Einaudi Amado, Jorge 1998 libri, digitalizzazioni
La città che profuma di coriandolo e di cannella : [le ricette, i sapori e le storie di Damasco] - Garzanti Fadel, Marie 2010 libri
Cibo e ambrosia : storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura - Dedalo Sentieri, Maurizio 1993 libri, digitalizzazioni
Il libro delle ricette : i manuali di Solletico - RAI ERI 1998 libri
La cucina degli U.S.A. - Calderini Valli, Emilia 1998 libri, digitalizzazioni
Sapore senza sale : cucina senza ingredienti salati - Calderini Bruno, Irene 1999 libri, digitalizzazioni
Lezioni di francese : avventure con coltello, forchetta e flûte - Garzanti Mayle, Peter 2005 libri
Il Liber de ferculis di Giambonino da Cremona : la gastronomia araba in Occidente nella trattatistica dietetica - Schena Martellotti, Anna 2001 libri
La città che profuma di coriandolo e di cannella : [le ricette, i sapori e le storie di Damasco] - Garzanti Fadel, Marie 2011 libri
Sassicaia : storia dell'originale supertoscano - Centro Di Fini, Marco 2000 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01