Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Castagne e marroni a tavola - Polistampa Tagliaferri, Pier Carlo 2001 libri
La cucina livornese. Nuova ed - F. Muzzio Santini, Aldo 2002 libri
Alceo salentino : periodico di cultura enoica 2003 periodici
Guida alle birre d'Italia - Slow food 2008 periodici
Panino italiano magazine - Accademia del panino italiano 2017 periodici
Cucinare col formaggio : 300 ricette con formaggi freschi e stagionati - G. Mondadori Piccinardi, Antonio 1998 libri, digitalizzazioni
La cucina dei genovesi. Nuova ed - F. Muzzio Lingua, Paolo 2002 libri
La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e Le merende di dona Flor - Einaudi Amado, Jorge 1998 libri, digitalizzazioni
Cibo e ambrosia : storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura - Dedalo Sentieri, Maurizio 1993 libri, digitalizzazioni
Il libro delle ricette : i manuali di Solletico - RAI ERI 1998 libri
La cucina degli U.S.A. - Calderini Valli, Emilia 1998 libri, digitalizzazioni
Sapore senza sale : cucina senza ingredienti salati - Calderini Bruno, Irene 1999 libri, digitalizzazioni
Il Liber de ferculis di Giambonino da Cremona : la gastronomia araba in Occidente nella trattatistica dietetica - Schena Martellotti, Anna 2001 libri
Piadina magazine : la prima e unica rivista sulla piadina - 3ntini 2017 periodici
La mensa del principe : cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude, 13.-15. secolo - Società studi storici 1996 libri
Grimodiana : scritti scelti di una fondazione della gastronomia - ETS Grimod de La Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent 2015 libri
Cento erbe per cento grappe - Ghedina & Tassotti Riva, Ernesto 1988 libri
A tavola nel Lodigiano : storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico - F. Angeli 2002 libri
Sassicaia : storia dell'originale supertoscano - Centro Di Fini, Marco 2000 libri
Sassicaia : the original super Tuscan - Centro Di Fini, Marco 2000 libri

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac02