Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Le cantine sociali del Veneto : i loro grandi vini. - Consulta per l'agricoltura e le foreste delle Venezie 1986 libri
Livorno in cucina : semi-ricettario in vernacolo livornese - Nuova Fortezza Leonardini, Beppe 1985 libri
Giro del mondo in centoricette 1989 libri
L'anolino di Parma : mito e tradizione - s. n] Spaggiari, Peppino 1988 libri
Minestre vellutate e zuppe. - Istituto geografico De Agostini 1990 libri
La cuciniera bolognese, ossia Modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande e delle diverse salse tirate ad uso italiano, con la descrizione dei prodotti d'ogni genere nelle quattro stagioni dell'anno. - A. Forni 1990 libri
Petit Larousse des vins : connaître, choisir, déguster.. [2. éd.]. - Larousse 2005 libri
Il nuovo dizionario delle calorie : dizionario contacalorie per conoscere immediatamente il valore calorico degli alimenti sia cotti sia crudi . Nuova ed. - G. De Vecchi Porrini, Marisa 1997 libri
Le tisane della nonna - Libreria editrice fiorentina Nascimben, Bruno 1987 libri
I mieli italiani : dolcemente - Mielizia da Conapi 2000 libri
Minestre & zuppe : squisitezze in pentola. - Bonechi 2003 libri
La cucina umbra : ricette, prodotti tipici, vini, formaggi, liquori . - Bonechi 2003 libri
La cucina del Marchesato : ricette tradizionali e d'autore in terra saluzzese - Primalpe edizioni 1986 libri
La cucina della Valle grana : ricette dimenticate e piatti d'autore. - Primalpe 1986 libri
I piatti a base di patate - Sansoni Molesini, Pietro 1990 libri
Piatti freddi : ricette facili e leggere. Nuova ed - DVE Italia Bandera, Maria Teresa 2001 libri
Il latte e i suoi derivati nell'alimentazione moderna - Edizioni Libreria Cortina 1986 libri
Vecchia scuola bolognese - Minerva 2010 periodici
Cucinare pesce : di mare e d'acqua dolce - Zanfi periodici
Pesce & vino : procedimenti illustrati passo per passo - Sprea 2003 periodici

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac02