Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Vini di Romagna : organo ufficiale dell'Ente tutela vini di Romagna - Gruppo editoriale Faenza 2001 periodici
Sugar - Food and agriculture organisation of the United Nations 1952 libri
Formaggi d'Italia : guida alla scoperta e alla conoscenza - Slow food 1999 libri
50 ricette per cucinare il pollo : gesto per gesto - Bonechi 1999 libri
50 ricette per cucinare minestre e zuppe : gesto per gesto - Bonechi 1998 libri
La cucina con i fiori - Sperling & Kupfer Strain, Ingrid 2001 libri
La cucina umbra : ricette, prodotti tipici, vini, formaggi, liquori - Plurigraf 2003 libri
Gli speciali di Cucina chic cake design - Azzurra press 2013 periodici
La civiltà del grasso : prodotti tipici e cultura del maiale nel Piemonte orientale - EM Cinotto, Simone 2005 libri
Roma e Lazio a tavola - Il salice 1986 libri
Cake pops : piccoli dolcetti facili da fare - Sprea international 2013 periodici
Il desco nel villagio : rivisitazioni (alte valli Ceno e Taro) - Gruppo socioculturale Val Ziraña Raffi Lusardi, Sara 1986 libri
Guida viticola illustrata del Trentino - Associazione vinicola e viticola del Trentino 1901 libri
Patate - Rizzoli Schieren, Bodo A. 1990 libri
Vini del mondo : grande enciclopedia illustrata - Istituto geografico De Agostini Stevenson, Tom 2001 libri
Puro, bianco e salutare : il paradiso del latte - BECA Ottogalli, Giorgio 1987 libri
Sani e belli con le tisane : 350 ricette naturali infusi, decotti, maschere, tonici e bagni di bellezza - Utility book Bosco, Romana 1990 libri
I monzù : storie e ricordi di cuochi del tempo che fu - Edizioni scientifiche italiane Accardi, Vittorio 1993 libri, digitalizzazioni
Due fette di salame - Idealibri Di Corato, Riccardo 1995 libri
Il prosciutto è servito - Idealibri Di Corato, Riccardo 1989 libri

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac01